Para 4 invitados
Una receta del chef Jon Bonnell´s.
De mis favoritos, muy fresco y con mucho sabor!!
1 kg de carne molida
1 cucharada de mostaza
1 cdita. de jugo sazonador
1 cda de cilantro fresco
1 cdita de sal
Pimienta al gusto
1/4 de cebolla cortada en cubitos
4 tomates en rebanadas de 1 cm.
4 pimientos marrones amarillos en rebanadas de 1cm
250 gr de queso mozzarella fresco en rebanadas de 1 cm.
Para las tortitas de carne
En un recipiente, mezcla la carne molida, la cebolla, el cilantro, la mostaza, el jugo sazonador.
Realiza tortitas como de 8 cm de diámetro. Fría las tortitas en aceite hasta que doren.
Para obtener más sabor
En un comal asa los tomates, pimientos y mozarella por los dos lados.
Para la salsa de cilantro.
1/2 chile chipotle de lata
1 taza de hojas de cilantro
2 dientes picados
1/4 de taza de jugo de limón
1/4 de vinagre blanco
2 cucharadas de consome de pollo en polvo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de moztasa
1 cucharadita de jugo sazonador.
Licué todos los ingredientes y listo.
Para servir.
Coloque en un plato una cama de salsa de cilantro, seguido de una rebanada de tomate, luego una torta de carne, después una rebanada de queso mozzarella, una rebanada de pimiento morron y para finalizar otra rebanada de tomate. Añada más salsa para bañar la torre y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario