sábado, 25 de agosto de 2012

Crocantes de chocolate

16 unidades

Una receta única con mucho sabor a chocolate y sin hornear.


275 g de chocolate semiamargo
175 g de mantequilla
4 cuchardas de sirope dorado o jarabe de maíz (Marca Karo o Carlota)
175 gr de galletas Marías
25 g de arroz inflado de chocolate
50 gr de nueces 


Procedimiento

Coloca el chocolate, la mantequilla y el sirope dorado en una cacerola, a baño maría, hasta que todo se derrita e incorpore.
Rompe las galletas marías en pedacitos. Mezcla las galletas, nueces y chocolate.
Forra un refractario de 18 cm x 18 cm con papel aluminio.
Vierte toda la mezcla (galletas, nuez, chocolate) en el refractario, déjalo enfriar. Una vez que se haya enfriado congelalo por 2 horas.

Para servir
Desmolda el pastel, quite con cuidado el papel aluminio y corte cubos de 2 x 2 cm.

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