lunes, 27 de agosto de 2012

Gelatina de jamaica, fresas y menta

 2 tazas de flor de jamaica
4 1/2 tazas de agua
1 1/2 taza de azúcar
2 sobres de grenetina
Hojas de menta
1 taza de fresas partidas en mitad

Hervir la jamaica en 4 tazas de agua x 10 minutos
En 1/2 taza de agua hidratar la grenetina a que espone, colocarla 30 segundos en el microondas a que se derrita
   .Colar la jamaica, agregar el azúcar y la grenetina y mezclar hasta que se disuelvan
.Dejar enfriar y añadirle las fresas
Vacía toda la mezcla en un refractario y colócala en el refrigerador.

Adorna con fresas y hojas de menta por fuera.

Si quieres añadir más sabor
1 sobre en polvo de crema chantilly o dream whip 
1/2 cdita. de extracto de vanilla líquido.
1/2 barra de queso crema  ( de 190 grm)
1/4 taza de leche

Bate el queso philadelphia a que acreme, agrega la leche, luego la vanilla, seguido del sobre de chantilly.  Bate por 10 minutos.
Coloca a cada porción un poco de esta mezcla!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario